合群汽車有限公司

個人資料及私隱聲明

1. 一般事項

1.1 本聲明提供合群汽車有限公司「本公司」,根據香港個人資料(私隱)條例(第486章)(「條例」)下制定政策的資料

1.2 除另有指明,本聲明使用的詞匯按照條例詮釋。

2. 收集個人資料的目的

2.1 閣下或代表閣下向本公司提供的任何個人資料均為自願提供,並被視為授權本公司收集、保存、更新及按下述第2.2條的目的使用閣下的個人資料。

2.2 閣下或代表閣下不時向本公司提供的個人資料,連同由本公司收集及保存與閣下有關的所有其他個人資料將用於下列目的︰

(a) 安排車輛的分期付款及/或租賃;

(b) 提供車輛的保養、維修及其他售後服務;

(c) 不時向閣下提供其他產品、設施及服務;

(d) 收取顧客應付而未付的款項;

(e) 提供予上述公司的授權服務代理,包括但不限於大昌貿易行汽車服務中心有限公司,藉以進行保養、維修及其他售後服務;

(f) 就大昌行集團有限公司,其附屬公司、關聯公司及聯營公司「大昌行集團」提供的任何產品或服務進行市場推廣;

(g) 為核實資料,將閣下提供的個人資料與任何大昌行集團其他成員保存閣下的其他資料進行核對;

(h) 進行統計調查、市場調查及研究;

(i) 進行財務審計;

(j) 完成任何與上述任何目的有關的其他合法目的;及

(k) 向閣下執行本公司的任何法律或其他權利。

2.3 若本公司認為閣下所提供的個人資料不足,或本公司並未能就閣下提供的個人資料的真實性及準確性感到滿意,本公司保留權利拒絕或暫停處理閣下的申請或向閣下提供任何服務,直至本公司收到其所需的個人資料為止。

2.4 就第2.2條而言,本公司的僱員或本公司聘用的人員均有權審視閣下提供的個人資料。

3. 個人資料的使用

本公司對閣下的個人資料保密,但可能會就實施上述「收集個人資料的目的」的用途而把有關資料提供予下列各方(包括於香港特別行政區(「香港」)內及香港以外的各方)︰

(a) 任何向本公司及其顧客提供行政、電訊、電腦或其他服務的代理人、承判商或第三方服務提供者;

(b) 任何不時獲本公司授權去處理本公司顧客個人資料的代理人;

(c) 任何本公司特選的商業伙伴;

(d) 任何於香港境內或境外的其他本公司成員;

(e) 本公司的核數師、顧問或法律顧問,不論是於香港境內或境外;

(f) 任何對本公司有保密責任的其他人士;及

(g) 任何本公司的實質或擬定受讓方或承讓方。

4. 保密責任

4.1 本公司須合理盡力確保閣下提供的個人資料保密並將該等個人資料於安全地點保存。本公司亦須合理盡力確保可接觸該等資料的人士為誠實正直、小心謹慎及具有能力。

4.2 為遵守任何香港法律,本公司可能向政府部門或其他監管機構披露閣下提供的個人資料。

5. 本公司於互聯網持有個人資料的特別條文

5.1 經由本公司網站(「網站」)進入本公司時,閣下將被視為同意本聲明內所載的條款及條件。

5.2 本公司須合理盡力確保任何不時經由網站持有的個人資料均已安全及妥善貯存。

5.3 本公司可能於網站使用「小型文字檔案」藉以︰

  (a) 實施更牢固的保安;

  (b) 確保閣下完成申請程序;

  (c) 為閣下提供個人化的網站;及

  (d) 為閣下建立網站之個人資料檔概況。

5.4 閣下可隨時於閣下的互聯網瀏覽器不允許「小型文字檔案」。

6. 閣下的權利

6.1 若閣下反對任何按第2條對閣下個人資料的使用,或任何按第3條對該等資料的提供或披露,請書面通知本公司。本公司的地址已列於閣下與本公司簽訂的相關表格/合同上。本公司將於確認閣下的要求後停止使用及/或提供或披露該等資料。

6.2 除非閣下要求本公司將閣下提供的所有個人資料删除,否則即代表閣下確認本公司有權保存所有該等個人資料,其亦可繼續向閣下提供市場推廣信息,即使在閣下申請任何本公司組織的任何會籍或閣下的該等會籍被取消或撤回、任何本公司提供的產品或服務保證期限已屆滿、或於本公司出售產品或提供服務已完成(視乎情況而定)。

7. 查詢及修正要求

7.1 閣下有權按條例要求查詢及修正閣下的個人資料。

7.2 若閣下擬修正任何個人資料,請書面通知閣下提供個人資料的本公司,以便本公司可作出相關修訂。

7.3 與收集個人資料有關的查詢,包括查詢及修正,應向列於閣下與本公司簽訂的相關表格/合同上的地址或任何其他不時由本公司指定的地址發出。

7.4 按條例的相關條文,本公司有權就處理任何資料查詢要求收取合理費用,而閣下亦同意支付該等費用。

8. 在直接促銷中使用個人資料

本公司擬把客戶個人資料用於直接促銷,除非已獲得客戶同意(包括表示不反對),否則本公司不可為該用途使用該資料。就此,請注意:

(i) 本公司可能把本公司不時持有的客戶姓名、聯絡資料、產品及服務組合資料、交易模式及行為、消費喜好、財務背景及人口統計數據用於直接促銷;

(ii) 本公司將會就下述貨品、設施、服務及其他促銷標的進行促銷;

  (a) 品牌活動、車展、客戶活動、汽車相關服務及產品、汽車相關保險提供及優惠、汽車銷售及售後服務提供及優惠、網上購物、換購禮品;

  (b) 忠誠、奬賞、優惠計劃及相關服務和產品;

  (c) 與本公司合作的品牌和業務夥伴提供的服務和產品,包括服裝及配件、藝術及文化、拍賣、嬰兒和兒童護理、銀行及金融、美容、禮賓服務、信用卡服務、裝修、教育、電子及電器產品、能源、工程、娛樂、環保、時尚、食品和飲料、家具及設備、團購、衛生和健康、酒店和餐飲、家庭、資訊科技、保險、珠寶及手錶、實驗及科研、潤滑油和石油、奢侈品、製造業、醫療、寵物、規劃和設計、私人會所、專業服務、物業及房地產管理、出版和媒體、社交網絡、運動、電訊、交通運輸及物流、旅遊、婚禮;

(iii) 上述貨品、設施、服務及促銷標的將由本公司及/或下列各方提供或徵求:

  (a) 任何大昌行集團有限公司的附屬、關聯或聯繫公司;

  (b) 任何第三方貨品及/或服務供應商;

  (c) 任何第三方奬賞、忠誠、合作品牌或優惠計劃供應商;及

  (d) 任何慈善機構;

(iv) 除由本公司自行促銷上述貨品、設施、服務及促銷標的以外,本公司亦擬將上述資料提供予以上第(iii)小段所述的全部或任何人士,以供該等人士在促銷該等貨品、設施、服務及促銷標的中使用,除非已獲得客戶書面同意(包括表示不反對),否則本公司不可為該用途將該資料提供予其他人士.

如客戶不希望本公司如上所述使用其個人資料或將其個人資料提供予其他人士作直接促銷用途,客戶可通知本公司行使其選擇權拒絕接受促銷,在該情況下,本公司將終止使用客戶個人資料或向其他人士提供客戶個人資料作直接促銷用途,而不向客戶徵收費用。

客戶可向本公司的資料保障主任(聯絡詳情請參閱下文)提出同意本公司使用其個人資料或將其個人資料提供予其他人士作直接促銷用途,或透過本公司在客戶提供個人資料時向客戶指定的其他途徑向本公司提出該同意。

9. 本公司的資料保障主任

任何關於查閱或改正資料,或索取關於本會的私隱政策及守則或所持有的資料種類的要求,或任何上文所提述的訊息交流,均應向下述人士提出:

資料保障主任

香港九龍灣啟祥道20號大昌行集團大廈9樓

電話: 2397 9367 傳真: 2787 3820 電郵: hondacs@reliance.com.hk

10. 語言

若中英文版本有任何歧義,則以英文版本為準。